视界千岛湖

快·准·活·美

点击打开
您当前的位置: 淳安新闻 > 综合新闻
左口乡《污管条例》宣传有广度
发布时间:2020-01-14 08:31:44

记者 郭佳 通讯员 程冲

《浙江省农村生活污水处理设施管理条例》已于1月1日起正式实施。www.7716.com_【官方首页】-新濠天地日前,左口乡在桥西村文化礼堂开展了《条例》主题宣传日活动。

活动现场宣传形式多样,内容丰富,不仅现场展示了《浙江省农村生活污水处理设施管理条例》宣传海报,发放了入户手册、《条例》宣传手册、《条例》单行本,生态办干部还提供《条例》解读、农村生活污水处理技术等咨询,群众参与度高,气氛热烈。

据了解,活动共发放条例单行本、宣传手册等100余份,广泛普及农村生活污水处理设施管理条例和治理基本知识。现场村民纷纷表示,通过此次现场宣传,更直观地学习了《条例》的内容,有不明白的地方现场就进行咨询、解答,从而对《条例》有了更清楚的认识。

“桥西村文化礼堂从2019年12月份开始每周都会举行一次大型演出,村民、学生都会到现场观看演出,人流量较大,群众相对集中,所以我们觉得在这里宣传效果好一点。”左口乡生态办负责人说。

截至目前,该乡已经累计印制发放《条例》单行本400本,《入户宣传手册》3500册,宣传海报、宣传挂图50余套。

      千岛湖新闻网 编辑:程就 方志隆

 

淳安发布

淳安发布

视界千岛湖

视界千岛湖

页面底部区域 foot.htm